每點擊一次,主辦單位即捐出一元給「中華民國脊髓損傷者聯合會」,最後依據總點擊數作為實際捐贈的數目。



點擊四步驟:

1. 先按上面的框框,進入活動畫面

2. 點選愛心點擊


3. 按下畫面中的大愛心


4. 將消息告訴給親朋好友
 台灣目前約有30,000多位脊髓損傷者,平均受傷年紀僅27.3歲,其中50%以上是因遭遇交通事故,而下肢癱瘓的傷友中,則高達92%是必須終生使用輪椅。突如其來的意外,往往令傷者一時不能接受,行動不便及隨之而來的醫療問題,造成家庭與社會成本的沉重負擔,種種外在壓力,更是容易導致脊髓損傷的朋友心理受到二度創傷。

 為鼓勵每位脊髓損傷者能夠重新振作,勇於面對自己的人生,「D-hire直聘網」與積極幫助傷友重返社會的「社團法人中華民國脊髓損傷者聯合會」合作,舉辦「號召十萬個太陽」-十萬人愛心點擊公益活動,此活動將脊髓損傷者比喻為向日葵,鼓勵每位傷友都能像向日葵般充滿活力、堅強,不管遇到任何挫折,都會以挺拔的姿態永遠面向朝陽,就如同面向人生的希望。而每位參加點擊活動的網友則化身成溫暖的太陽,綻放熱情與關懷,照亮每一朵向日葵的未來。並期許活動能達到十萬人次點擊愛心按鈕作為目標,象徵著十萬個太陽給予脊髓損傷者最溫暖的光芒。

 並藉此活動呼籲社會大眾關心脊髓損傷的朋友,了解傷友無法自理生活起居的嚴重性,重視在失去工作能力與經濟壓力考量下,大多數傷友必須依靠外籍看護工的事實。讓我們一同用行動給予支持,協助傷友們早日回歸社會。

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()