我從94年5月7日正式拍攝婚禮紀錄以來,到現在已經經歷了兩年半的時間。原以為100場婚禮紀錄,是個遙不可及的里程碑,但就在今年的12月15號,我終於完成了第一百場的婚禮紀錄,而且這對新人,還是個俊男美女的完美組合。

  過一陣子,我應該會弄一個過去一百場婚禮的回憶錄吧,請大家拭目以待囉!

  關於第一百場婚禮的精選照片,請按這裡

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • urbaneye
  • 恰巧路過...赫然發現新郎是我大學學弟
    真是巧
  • 這世界就是這麼小 :p

    WeddingPhoto 於 2008/01/12 13:41 回覆

  • 草木世界
  • 恭喜你,不簡單

    這個成就對你來說,真正的意義可能遠超越這第100場的婚禮攝影,而是對於這件事所展現的恒心與毅力。以老學長的眼光來看,這四年以來你成長了很多。從學校剛畢業到了這個單位,直到自己可以獨當一面,而後到畢業。過程中雖然遇到一些人事物,可能令你很幹(這不是我造成的),不過這都是成長所必經的歷程。
  • 感謝葉大師
    希望葉大師在鼠年也可以賺大錢 ^^

    WeddingPhoto 於 2008/02/02 21:03 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消