目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
  我從94年5月7日正式拍攝婚禮紀錄以來,到現在已經經歷了兩年半的時間。原以為100場婚禮紀錄,是個遙不可及的里程碑,但就在今年的12月15號,我終於完成了第一百場的婚禮紀錄,而且這對新人,還是個俊男美女的完美組合。

  過一陣子,我應該會弄一個過去一百場婚禮的回憶錄吧,請大家拭目以待囉!

  關於第一百場婚禮的精選照片,請按這裡

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  再過兩個禮拜,明年的一月十二日,就是第七屆的立委選舉了,這屆立委選舉除了伴隨著公投之外,改成單一選區兩票制,讓很多人都搞不清楚該如何投票,但是小弟要提醒各位,這屆的立委選舉牽涉到立委席次減半,出發點很好,但是也會讓當選的立委權力更大,因此[選賢與能]就更顯得重要了!

  商業週刊第1049期,動員13家媒體、14個部會官員、總評2,480次,一層層的篩選之下,分析出了五十位[好立委],所謂[好立委]的定義,請先看商周的解釋:

利益迴避:堅守清廉原則,不利用立委職權圖利自己,或進行非法關說或遊說

專業度:熟悉國家專業政策,從國家整體資源分配角度,進行政策監督

問政品質:具備基本法政素養,能延攬專業幕僚協助法案審查、提案與質詢

認真度:能認真出席會議,做好立委應做的法案審查與預算監督工作


  還搞不清楚要投票給誰的,或甚至看不下國會生態,不想去投票的人,請至少看看小弟的懶人包版。

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()