目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  話說三個小時前,我要從台北回新竹的時候,排著新竹客運等著上車,快輪到我的時候,突然前面的男男女女全部讓開,算一算共有四對情侶吧。 因為車上的兩人位都已經沒位置了,都只剩單邊的座位或是旁邊會有不認識的人,所以他們就讓開讓我先上車。

  而當我走過去的時候,十六隻眼睛全在盯著我看,天啊! 真的好閃啊! ><|||

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



  今天無名小站的所有付費與非付費使用者,欲登入無名的服務時一定都看到了下面的訊息

無名小站為提昇全體會員的帳號使用安全,即日起除了將採用 SSL 網路傳輸標準,更將進行全面的密碼更改作業!
造成您的不便,我們深感抱歉。建議您立即依照以下流程指示,重新設定一組登入密碼,讓您的帳號安全更有保障!


  意思是說,不管你原本的密碼有多複雜,無名一律要使用者更換密碼! 而無名突如其來的行動,大家可以合理的懷疑,無名小站的所有密碼可能因為內部控管不良,導致密碼全面外洩! 不然幹麻突然要全部使用者更改密碼? 更何況我的密碼原本就已經是英數夾雜的複雜密碼了!

  有人說,要換就換啊!

  好,換密碼如果只是把舊的密碼與新的密碼都輸入一下那也就算了! 但是無名更換密碼的流程是要先發一封密碼修改確認信到你原本申請帳號時的信箱中!

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  為了搞清楚大陸行動電視的市場,週四我將前往北京拜訪相關廠商,所以這個禮拜的行程真是忙到不行,連交通工具都有點混亂了~

  目前計畫如下:

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()