目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  一年一度的ComputeX又在台北開展了,為期五天的展覽,前兩天開放給國外買主,接下來兩天開放給國內專業人士,最後一天開放購票給一般民眾參觀,而我和同事就在開放給國內專業人士看展的那兩天,前往台北好好的逛一逛ComputeX。

  今年的ComputeX和往年一樣盛大,除了世貿一二三館之外,國際會議中心與君悅也都有許多廠商在此參展,以下介紹一些我覺得這次展覽中,幾個比較有趣的東西給大家看看。

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


HOTTERS的呼拉圈表演

  今天又舉行了七班的聚會,這次是由士文主辦,士文不虧是男人中的男人,選擇的店也是很符合我們這些男生的口味~呵呵

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  週五晚上回到家,一進門就看到我爸在看他自己所錄的〔超級星光大道〕,我當時嚇了一跳,想說怎麼他也這麼迷?  到了晚上九點半,超級星光大道開始了,我跑去客廳和家人一起看,令我驚訝的是,我爸居然比我還厲害,裡面每一個人叫什麼名字他都叫的出來,而且我和他說蕭敬騰有在板橋的餐廳駐唱時,我爸也說他早就知道了,還說現在去都要站著點餐....,然後還說蕭已經被張小燕所簽下........^*$@$&!@!#

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()