目前日期文章:200705 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  昨天我將科技生活雜誌中的受訪文章放到部落格中讓大家分享,而我去年我有一些照片被刊在另一本xx周刊,趁這個機會也一起放上來讓大家看看。

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老師有沒有說過
親密照不要放到網路上

有沒有 有沒有 有沒有 (砸螢幕)

老師在說 你沒有在聽嘛

什麼?
上次翹課

好吧
老師先讓你複習一下上次的課程

複習課程

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()






圖片來源:口水愛說畫

  超級星光大道真是越來越精采了,看的人越來越多,收視率節節高升,節目的效果與話題性都達到了,參賽者與製作單位都是大贏家。 只是回想幾個月前,我看到大陸的超女現象,總覺得一個會唱歌的女生怎麼可能會讓大家瘋成這樣.....

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每點擊一次,主辦單位即捐出一元給「中華民國脊髓損傷者聯合會」,最後依據總點擊數作為實際捐贈的數目。



點擊四步驟:

1. 先按上面的框框,進入活動畫面

2. 點選愛心點擊


3. 按下畫面中的大愛心


4. 將消息告訴給親朋好友

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  剛剛要洗澡的時候,拿了衣服和毛巾就走出房門,在把房門關上前,還手賤按了一下喇叭鎖,門關上的那一剎納,我的臉都綠了,因為我又穿著汗衫+內褲準備去洗澡,然後忘了拿鑰匙....

  好在這次房東先生在家裡,所以可以立即解決,只是房東先生啊,你電話也講的太專心了吧,我在門外敲了好幾次門,站了十五分鐘才發現我.........

  ps1. 我住的地方算是雅房,必須與樓友共用廁所,所以很容易發生這種蠢事
  ps2. 好在房東是男的,而我也是男的,不然就糗了
  ps3. 這是半年以來發生的第二次,上次更慘,請隔壁的樓友來回騎了半小時的車去找鎖匠開門

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  中視在週五晚上有個節目叫做[超級星光大道],這個節目在週六與週日都還會重播,四月份我在拍某場婚禮的下午休息時段,與新人的好友在新房內圍著電視,就是在看這個節目,當時對於星光幫成員中的楊宗緯印象深刻,因為他唱歌時投入的神情與表現,很容易讓聽歌的人沉醉其中。 還記得當時楊宗緯所演唱的歌曲是曹格的背叛....

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  在四月的時候,突然覺得自己的心跳會很明顯,甚至有時候會停一下下(一秒鐘之內),然後繼續跳,那種感覺很不舒服,但是症狀並不常發生,我也不以為意,但到了四月底,有時候這種不舒服的感覺會影響睡眠,所以就讓我更擔心到底心臟怎麼了。

  趁著五月一日勞動節放假,前往新竹國泰醫院看心臟內科,醫生聽了我的狀況後說:會感覺到心臟走走停停的感覺,那就是心律不整,以我這個年齡層來說,大部分的人都是因為壓力或是焦慮而引起的心律不整,比較少是真的心臟出問題,但為了找出病因,所以還是建議我做個比較詳細的檢查--二十四小時心電圖。 同時,醫生開了兩個藥物,一個是降心跳的用藥,另一個是鎮定劑,但醫生不建議太常吃這類藥物,所以如果真的有不舒服再吃。

  而所謂二十四小時心電圖,就是在身上黏八個心電圖的節點,並隨身攜帶一台約18cmx10cmx3cm大小的紀錄儀器,這個機器會將一整天的心臟狀況給記錄下來。  從5/1 18:30~5/2 18:30,儀器紀錄完之後,我就拿回醫院,等待5/8晚上醫生告訴我結果。

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  日前去世貿的春季電腦展,此行有兩個目的:1. 準備換台Notebook 2. 辦支3G手機

  我目前的Notebook是IBM的X24,大概在研究所一年級的時候(4~5年前)購買的,已經可以算是個古董機了,但是因為當時買的時候CPU有1.08GHz,記憶體768MHz,硬碟40GHz,所以用到現在還是嚇嚇叫,只是他的電池已經壞掉兩次,所以每次帶出去使用很不方便,又沒有內建藍芽與WiFi,所以一值很想換一台機器。 當年這台電腦的原價為NT $54,000元,而我的購買價為NT $44,000(含底座),由於是使用逢甲的補助方案,所以逢甲大學幫我出了一萬元 XD。

  去春季電腦展晃了半天,12吋的機種大概只有VAIO/ASUS/IBM三家是我想買的,但是又各有優缺點,所以遲遲沒有決定要買哪台NB。

  NB沒買,但是晃到了威寶攤位,想起最近電視上狂打一個包租婆和房客收取月租費的廣告,包租婆還說,因為人家是威寶,所以不用收取月租費。 因此我和服務的小姐詢問了這個方案到底是什麼內容,經由小姐的解釋,原來是現在購買威寶所指定的手機,可以最高享有五年不用繳月租費。

  而這到底是怎麼計算呢? 讓我來解釋一下。

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  今天早上起床之後,坐在電腦前面發呆,然後就聽到窗外一陣嗡嗡嗡的聲音,迷濛的雙眼往窗外看了一下,想說:怎麼會有蜻蜓飛來這裡?!

  但是在定神往外一看........ 這不是蜻蜓這不是蜻蜓這不是蜻蜓這不是蜻蜓這不是蜻蜓這不是蜻蜓。

  這不是蜻蜓,而是一隻貨真價實的虎頭蜂,這隻虎頭蜂離我的窗戶不到30公分,而更恐怖的還在後頭..........

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  這是小威第二次上雜誌囉,第一次是去年的時候,刊出了我去德國的部份照片。這次是因為科技生活雜誌做了初夏花嫁進行曲的五月專欄,分別採訪婚禮企劃/彩妝/新娘秘書/婚禮紀錄/喜餅/喜帖等,而小威就是唯一被訪問的婚禮紀錄攝影師囉。

  訪問的內容與被刊載的照片,讓大家先睹為快囉~

第一頁  第二頁

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  前陣子和大家介紹了Google的Analytics,從Analytics的分析結果中,我們可以很簡單的查詢到大家來訪的城市,並查詢大家來訪停留的頁面與時間;今天,要和大家介紹另一個部落格工具~誰來我家。


WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  逸琦和嘉玟可說是非常登對的一對新人,4/30這天是這對俊男美女的訂婚大囍之日,早上剛到嘉玟家後,嘉玟要我自己上樓,如果遇到有人問我找誰,就說找小P就對了。但很好玩的是,當我遇到嘉玟的親友時,我說要找小P,但卻沒人知道小P是誰,所以還是直接說:我是來找新娘的~

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()