目前日期文章:200703 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片來源:台灣高鐵網站

  今天為了公事要跑一趟南科出差,最方面的交通方式莫過於搭乘高鐵了。還記得幾個禮拜前的新聞播報中提到:高鐵平日的載客率極低,每間車廂大概才兩三隻小貓。所以我上週就決定好的行程,一直都沒有先去高鐵站買票(懶的多跑一趟咩)。

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  最近真是台灣頭衝到台灣尾,歷經了昨天的高速公路驚魂之後,今天臨時又跑了一趟台北,而明天要坐高鐵去台南來回,後天又要回台北,在路上花的時間還真不少。

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天下午的時候去拜訪廠商,由於車程要一個多小時,所以當司機上高速公路的時候,我就切換到了[睡眠模式]。

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  在三月一日之前,每當從新竹回台北的時候,我只要在下午五點準時搭上公司的交通車,就可以在六點左右到達台北的家,短短一個小時的車程,常常讓大家都很羨慕,因為我家門口就有公司交通車的站,對我來說真是超級方便。而週一早上要回新竹上班也是一樣,我只要在六點五十左右搭上交通車,就可以在八點之前準時進公司,而且在車上還可以小憩片刻,真的是非常的方便,雖然有時候車上人太多,必須坐在行李箱裡面,但搭乘的人從沒有怨言。

  一切,都在三月一日之後改變了。

WeddingPhoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:請見Email
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:請看email
  • 請輸入密碼: